コメント
yura
ナチュラルキッチンおすすめです😊
あとはIKEAとかですかね!
退会ユーザー
好みわかれると思うんですが、チチカカで取り扱ってる食器がカラフルで好きです☺️
-
ママリ
チチカカで食器が売られていること知らなかったです!見てみます♡
- 7月2日
yura
ナチュラルキッチンおすすめです😊
あとはIKEAとかですかね!
退会ユーザー
好みわかれると思うんですが、チチカカで取り扱ってる食器がカラフルで好きです☺️
ママリ
チチカカで食器が売られていること知らなかったです!見てみます♡
「食器」に関する質問
食べる練習 1歳5ヶ月になりました。最近はお豆腐やヨーグルトなど柔らかい食べ物はお皿を手元に持っていくとスプーンですくって自分で食べるようになりました もちろんまだ食器をスプーンで叩いたりうまくすくえないこ…
解凍した豚肉を切ったまな板を1-2時間放置した後、除菌効果のある食器洗剤で洗ってそのまま果物を切って子どもに食べさせてしまいました。 いつも特にハイターや熱湯消毒などしているわけではないのですが、今回は乾燥さ…
ただただ悲しい気持ち。 わたしがインフルにかかってしまい、 激しい頭痛と喉の痛み、39度近くの発熱があるため 1歳の息子を抱っこしたり日常生活を送ることが しばし困難な状況で。 そんな中旦那は、息子を放ったらかし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ナチュラルキッチンですね!探してみます!
IKEAもいいですね!ありがとうございます⭐️