コメント

ママリ
ナチュラルキッチンおすすめです😊
あとはIKEAとかですかね!

退会ユーザー
好みわかれると思うんですが、チチカカで取り扱ってる食器がカラフルで好きです☺️
-
ママリ
チチカカで食器が売られていること知らなかったです!見てみます♡
- 7月2日
ママリ
ナチュラルキッチンおすすめです😊
あとはIKEAとかですかね!
退会ユーザー
好みわかれると思うんですが、チチカカで取り扱ってる食器がカラフルで好きです☺️
ママリ
チチカカで食器が売られていること知らなかったです!見てみます♡
「食器」に関する質問
夫が洗い物しないのにめっちゃイライラしてしまいます。愚痴です。 夫は料理は一切しません。昔は洗い物は食べ終わったらすぐしてくれたりしてたのに、今は全然やってくれません。 平日は家事一切しないので、休みの日に…
香川県高松市の田村神社でお宮参りを検討しています! 予約無しでOKとのことですが、土日祝の午前中は込み合いますかね? またお土産は貰えますか?数年前に食器を貰ったというのをママリで見ました😊
旦那の育児の認識と私の育児の認識があまりにも違いすぎて驚愕したので聞いてください。 旦那は自分で育児向いていないと言っており実際向いてないなと思うので必要最低限のことしかさせていません。 旦那がやることは、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ナチュラルキッチンですね!探してみます!
IKEAもいいですね!ありがとうございます⭐️