コメント
退会ユーザー
東京都の赤ちゃんファーストで交換できるこども商品券のことですか?👶🏻それであればバースデーとか西松屋はつかえないです🥺ベビザラスではつかえます!イオンはイオン全部じゃなくて雑貨ベビー用品につかえますよ🥺あれ案外つかえるところ少ないです(笑)もしこども商品券のことじゃなかったらすみません、、!
退会ユーザー
東京都の赤ちゃんファーストで交換できるこども商品券のことですか?👶🏻それであればバースデーとか西松屋はつかえないです🥺ベビザラスではつかえます!イオンはイオン全部じゃなくて雑貨ベビー用品につかえますよ🥺あれ案外つかえるところ少ないです(笑)もしこども商品券のことじゃなかったらすみません、、!
「出産」に関する質問
1歳の息子と2人目妊娠中のママです! 1人目は男の子だったのですぐにエコーで分かったのですが 2人目は病院で女の子かな?と言われてます! 女の子出産した方でこのエコー写真みてわかる方 いませんか?🥹
うちの会社の同期の子なんですが、2年前に出産して、産休育休中に隣の県に引っ越したので会社の上司に「じゃあもう退職する?」と聞かれたけど、「いえ!復職します!遠いけど通います!」と言ったけど、2年間育休を取っ…
妊娠中情緒が不安定で、旦那のお父さんにイライラしてしまいます。 愚痴になります。嫌な方はスルーでお願いします。 旦那と結婚して3年になります。 今お腹にいる子の前に2人流産しています。 その事を旦那のお父さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオンスーパーって書いてあったけどスーパーは使えるって!!
退会ユーザー
スーパーもつかえますよ〜〜イオンに入ってるたとえばユニクロとかがつかえないという意味でした😅