ココロ・悩み 友達が妊娠してグループLINEで妊娠話が続いて疲れる。個人でLINEしてほしい。 すみません、私の友達が、同時で妊娠しました!グループLINEで送ってくるんですが、私は妊婦ではないので、2人で妊婦の会話してて、疲れます😭 個人でLINEしてもらえばいいのですが🌂 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 妊婦 妊娠 友達 LINE くに(11歳) コメント Rie 私ならLINE返さないです🥲 7月1日 くに なんかかいさないのもって、思ってしまって 返さない方が楽ですかね? 7月1日 Rie 2人で会話で成り立っているなら 特に私は介入しないです😭😭 7月1日 くに ありがとうございます なんか昔の大変な妊娠思い出してしまって🌂 聞いてるとやで 7月1日 くに しょうがないですよね汗 7月1日 Rie マタニティハイに 2人ともなってるんですかね??😵💫 7月1日 くに マタニティハイとは? 7月1日 Rie 妊娠して嬉しい💓 ハッピー❤️みたいな感じです😂 それで毎日妊娠の話をしてらっしゃるのかなあ?と。笑 7月1日 くに かもしれないですね☺️ 個人でやってくれるのが1番なんですがね 7月1日 Rie そらそうですよね😭😭 7月1日 くに 聞いてる方も、初めは、良かったのですが😭😐 こっちはおめでたの報告はもうしないので 7月1日 Rie くにさんがおめでたの報告をって事ですか?😭 7月1日 くに そうそう 私はおめでたの報告は、この先なくて☺️ 今妊婦されてるんですよね🤰? 7月1日 Rie そうだったんですね☺️ まだ妊娠わかったばかりで 病院にも行ってないですが 妊娠しました🤰 7月1日 くに おめでとうございます㊗️🎉 私の方は適当にきいてますね 7月1日 くに 今なんかまたエコーとか送ってきました😥 いつまで続くやら( ´•_•。)💧 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くに
なんかかいさないのもって、思ってしまって
返さない方が楽ですかね?
Rie
2人で会話で成り立っているなら
特に私は介入しないです😭😭
くに
ありがとうございます
なんか昔の大変な妊娠思い出してしまって🌂
聞いてるとやで
くに
しょうがないですよね汗