雑談・つぶやき 勉強したい欲が。ノート買ってこよ!(そこから笑)頑張る✊! 勉強したい欲が。ノート買ってこよ!(そこから笑) 頑張る✊! 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 勉強 ゆずゆず コメント 退会ユーザー なんの勉強されるんですか?まずノート!わかります!私も勉強したくなって買いました😂 7月1日 ゆずゆず 看護師です😊 仕事復帰したので、色々知識をつけたいと思ったのですが…子供の自由帳しかありませんでした😅笑 形から入ってやる気をだそうかと✊笑 きなこさんは何の勉強されますか?✨✨ 7月1日 退会ユーザー 看護師さんなんですね! 尊敬する職業の一つです🥺✨いつもお疲れさまです。 形から入るのわかります😂 webデザインの勉強してます!私のは趣味に近い感じですが😂そのうち仕事に繋げたいなーと思ってます☺️ 7月1日 ゆずゆず いえいえ🙇♀️ありがとうございます😊!励みになります✊✨ webデザインですか✨少し検索させていただきましたが、パソコン系苦手なので私には到底できないです😭すごいです!! 趣味を仕事にするって素敵ですね😊🌼 好きなことだと勉強はかどりますよね✏️ お子さんいると、時間も限られていたりで大変だと思いますが、お互いゆっくり楽しみましょうね🥰 7月2日 退会ユーザー こんなご時世なのでいつも以上に大変ですよね、ほんと頭が上がりません。🥺 わざわざ検索してもらってありがとうございます✨勉強嫌いだったけど好きなことだとこんなに捗るとは自分でもびっくりです😂 ありがとうございます!楽しみながらのんびり頑張りましょう🎶 7月2日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
看護師です😊
仕事復帰したので、色々知識をつけたいと思ったのですが…子供の自由帳しかありませんでした😅笑
形から入ってやる気をだそうかと✊笑
きなこさんは何の勉強されますか?✨✨
退会ユーザー
看護師さんなんですね!
尊敬する職業の一つです🥺✨いつもお疲れさまです。
形から入るのわかります😂
webデザインの勉強してます!私のは趣味に近い感じですが😂そのうち仕事に繋げたいなーと思ってます☺️
ゆずゆず
いえいえ🙇♀️ありがとうございます😊!励みになります✊✨
webデザインですか✨少し検索させていただきましたが、パソコン系苦手なので私には到底できないです😭すごいです!!
趣味を仕事にするって素敵ですね😊🌼
好きなことだと勉強はかどりますよね✏️
お子さんいると、時間も限られていたりで大変だと思いますが、お互いゆっくり楽しみましょうね🥰
退会ユーザー
こんなご時世なのでいつも以上に大変ですよね、ほんと頭が上がりません。🥺
わざわざ検索してもらってありがとうございます✨勉強嫌いだったけど好きなことだとこんなに捗るとは自分でもびっくりです😂
ありがとうございます!楽しみながらのんびり頑張りましょう🎶