※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
雑談・つぶやき

勉強したい欲が。ノート買ってこよ!(そこから笑)頑張る✊!

勉強したい欲が。ノート買ってこよ!(そこから笑)
頑張る✊!

コメント

なんの勉強されるんですか?まずノート!わかります!私も勉強したくなって買いました😂

• ゆずゆず

ゆずゆず

看護師です😊
    仕事復帰したので、色々知識をつけたいと思ったのですが…子供の自由帳しかありませんでした😅笑
    形から入ってやる気をだそうかと✊笑
    きなこさんは何の勉強されますか?✨✨

• 7月1日

退会ユーザー

看護師さんなんですね!
    尊敬する職業の一つです🥺✨いつもお疲れさまです。
    形から入るのわかります😂
    webデザインの勉強してます!私のは趣味に近い感じですが😂そのうち仕事に繋げたいなーと思ってます☺️

• 7月1日
  • ゆずゆず

ゆずゆず

いえいえ🙇‍♀️ありがとうございます😊!励みになります✊✨
    webデザインですか✨少し検索させていただきましたが、パソコン系苦手なので私には到底できないです😭すごいです!!
    趣味を仕事にするって素敵ですね😊🌼
    好きなことだと勉強はかどりますよね✏️
    お子さんいると、時間も限られていたりで大変だと思いますが、お互いゆっくり楽しみましょうね🥰

• 7月2日

退会ユーザー

こんなご時世なのでいつも以上に大変ですよね、ほんと頭が上がりません。🥺
    わざわざ検索してもらってありがとうございます✨勉強嫌いだったけど好きなことだとこんなに捗るとは自分でもびっくりです😂
    ありがとうございます!楽しみながらのんびり頑張りましょう🎶

• 7月2日