雑談・つぶやき 図鑑NEOのシリーズについに深海生物が!魚図鑑にも深海生物は載ってたけ… 図鑑NEOのシリーズについに深海生物が! 魚図鑑にも深海生物は載ってたけど、ほんのちょっとだけしか載ってなくて物足りなかった息子 大好きな図鑑NEOシリーズから発売とのことで、息子にサプライズ購入😆 また図鑑が増えるけど、長く使えるものやしね 帰ってきやったらすぐ見つけられる所に置いとこ😂 飛んで喜ぶ姿が目に浮かぶ☺️ 暫くは深海生物DVDエンドレスかな😂 特典のポスターも貰えたし 早く反応がみたい😆✨ 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 海 DVD 息子 ドレス 魚 鮎🐟(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こういう図鑑が好きなんですね😍 深海生物DVDエンドレス😂相当好きなんですね*ˊᵕˋ* わたしも深海とか結構興味あるので読んでみたいです😂😂 7月1日 鮎🐟 幼稚園から帰って来たら早速見てました😂 当分は見続けると思います😂 7月1日 退会ユーザー 興味津々ですね☺️ 7月1日 鮎🐟 海の生き物が大好きな子なんです😆 7月1日 退会ユーザー 水族館とかめっちゃ喜びそうですね🥰 娘も魚が好きな子だったら毎週でも連れて行ってあげたくなります💕 7月2日 鮎🐟 水族館大好きです😆 好きだと頻繁に連れて行ってあげたくなりますよね☺️ でもコロナで全然連れて行ってあげれずです😭 7月2日 退会ユーザー コロナがなければいいんですけどね…(´・_・`) 家で何か魚飼ってたりするんですか? 7月2日 鮎🐟 コロナが憎いですね😭 旦那の趣味ですが、熱帯魚を飼ってます😊 7月2日 退会ユーザー ほんとですよね(TT) 熱帯魚!すごいですね! 飼うの難しそうです😳 家に魚がいてると息子さんも大喜びですね〜⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ 7月2日 鮎🐟 私はノータッチなので、難しいかはわかりませんが、水槽始めた頃は苦労してました😂 息子も喜んでます😊 兄妹でよく水槽を眺めてます😆 7月3日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
幼稚園から帰って来たら早速見てました😂
当分は見続けると思います😂
退会ユーザー
興味津々ですね☺️
鮎🐟
海の生き物が大好きな子なんです😆
退会ユーザー
水族館とかめっちゃ喜びそうですね🥰
娘も魚が好きな子だったら毎週でも連れて行ってあげたくなります💕
鮎🐟
水族館大好きです😆
好きだと頻繁に連れて行ってあげたくなりますよね☺️
でもコロナで全然連れて行ってあげれずです😭
退会ユーザー
コロナがなければいいんですけどね…(´・_・`)
家で何か魚飼ってたりするんですか?
鮎🐟
コロナが憎いですね😭
旦那の趣味ですが、熱帯魚を飼ってます😊
退会ユーザー
ほんとですよね(TT)
熱帯魚!すごいですね!
飼うの難しそうです😳
家に魚がいてると息子さんも大喜びですね〜⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎
鮎🐟
私はノータッチなので、難しいかはわかりませんが、水槽始めた頃は苦労してました😂
息子も喜んでます😊
兄妹でよく水槽を眺めてます😆