※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

昨日お風呂に入らず、今日の朝に黒いパンツに白い汚れがついていました。何も触っていなくても汚れることはありますか。

一昨日の夕方履き替えて昨日はお風呂に入らず、今日の朝履いていた黒いパンツに白い汚れがついていました。
昨日朝立ちをしていてその後少し自信で触ってはいましたが、
何も怪しくなくてもパンツが汚れたりしますか?

コメント

まー

朝自分で触った時に
汚れたんじゃないですか?
何か怪しい事あるんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一昨日は履き替えてからはずっと一緒にいて、昨日はお互い仕事だったのですが、私が仕事に行く前にテレビ電話をしたら仕事着でした。向こうが少し早めに終わり休憩時間も1時間おきに電話をしていたので怪しくないと思うのですが、夜仕事中に
    テレビ電話を一瞬して、その一時間後に終わってって感じなので、特に怪しい点はないのですが、
    強いていえば私の車はシートベルトをしてないと直ぐに警告音がなるのですが、
    電話中、1分近く話してる途中で警告音がなっていて、まだ出発してなかったの?と聞くと電話した最初の方から出発していたと言われ、
    関係ないかもしれませんが、疑心暗鬼になっている面もあります🤣

• 7月1日