コメント
はじめてのママリ🔰
グーグルフォトに保存してますが撮った日の日付で保存されてますよ😊
はじめてのママリ🔰
グーグルフォトに保存してますが撮った日の日付で保存されてますよ😊
「LINE」に関する質問
皆さんに聞きたい事があるんですけど……親友とは何ですか? 会社で1番仲良くしてて何でも言い合える仲だっだしほぼ毎日電話してたのに、急に電話しなくなりLINEも何も言われずアカウント消されて連絡取れなくなりました。…
助けてください、全て私が悪い話です。。 最近高校の時の同級生からラインが来て普通に世間話程度で話してて、たまに私のことを可愛いなどといじってきたりそーゆう会話をしてました。そのLINE画面を旦那に見られて私がと…
旦那は市役所に務めている社会人一年目です。 家で全く職場の話をしません。というかしてくれません。 土木関係ということしか私は知りません。 つい先日「ちょっと色々あって今日帰れないかも」って急にLINEがきました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
MII
Googleフォト見ました!
ほんとですね!!
アルバムしか考えてなかったけど、Google見返せばいいんですね!
Googleわからないことあるので教えてほしいのですが
①15GBまでみたいですが(まだまだ余裕で入りますが)それ以上は保存できませんか?
②機種変更してもこれはこのまま日付のままですか?
③Googleはスマホのアルバムと連動してなくて、アルバムで削除しても撮影したもの全部保存されているのですね?同じような写真がたくさんありました…
④Googleフォトに保存してますとありますが、設定した記憶がないのにされていました。本来は何か設定するのですか?
はじめてのママリ🔰
①それ以上保存したい場合は課金して容量増やしていきます
②日付はこのままです、新しい端末でまたGoogleフォトをインストールしてログインするのでパスワードとかメモしておいた方がいいです
③アルバムで削除してもGoogleフォトには残ります。Googleフォトから削除したい場合は二度手間ですが両方で削除しないと消えません
④すみません使い始めたのが何年も前で始めた時どうだったかわすれてしまいました🙇🏽♀️
MII
私ドコモショップで購入したのですが、
Googleフォトのパスワードって購入するときにGoogleの登録?したパスワードですかね?
Gメールのアドレスとか決めたときに
MII
途中で投稿してしまいました💦
Gメールのアドレスとか決めたときに決めたやつですかね🤔?