※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

息子におすすめの絵本は、ダルマさんシリーズです。他に買いたいと思っています。

息子に絵本をあんまり買ってなくて買いたいなあって思ってるのですがおすすめの絵本ありますか🤔?

いまきになってるのはダルマさんシリーズです♡

コメント

ぽん

だるまさんシリーズはハズレなしです🙌🙌🙌

おむつのなかみせて
しろくまのパンツ
わにわにのりょうり
しろくまちゃんのホットケーキ

好きです

ママリ

ママリの公式の方でたくさんお薦め絵本のコメントあるの最近みかけました。検索すると出てくると思います😄
後は、みんなが好きでも本人の好みでハマらないなぁってのもあるので、まずは図書館で色々借りてみてお試しするのがいいかなって思います。気に入ったら購入の方が無駄が無かったですよ💦

ひみ

だるまさんシリーズ、小さい頃から今でもずーっと読んでます😊
「だるまさんの」で手や目は覚えましたし、「だるまさんと」でピース✌️するようになりました🎶
うちは14匹のねずみシリーズがお気に入りみたいで、一歳頃から読んで読んでです😊

はじめてのママリ🔰

うちの子は

ふみきりくん

にハマっています♡

みっふぃ🐰

ちょっと簡単すぎるかもしれないですが、電車が好きであれば、でんしゃくるかな?が可愛くてオススメです!
最近買ったのですが、うちの子は読むと大喜びで手を振ってバイバイしたりしてます😊