雑談・つぶやき パパに対してイライラしすぎて疲れる。何であんな人にイライラしてるん… パパに対してイライラしすぎて疲れる。 何であんな人にイライラしてるんか、自分の感情もっとコントロール出来ないとなぁ。。 この子支えるのは私しか居ないんだからもっとしっかりしないと! 結局、離婚してもしなくても後悔よね。。 世の母はDV、モラハラに耐えてるのかな、、と思ったら、私は我慢出来なくてダメだったのかな、って思ってしまう。。 最終更新:2016年10月9日 お気に入り パパ モラハラ 離婚 こはるみ(2歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?モラハラですか‥私も似たようなもんです。でもに抜け出せない 10月9日 こはるみ コメントありがとうございます🌟 悩んだ末抜け出すことにしました。 これから大変かもしれませんが、今は本当に幸せな時を過ごしてます。 子育てに良くない事が多すぎなと思って、、 みんな、幸せになる権利はあるんですよ(*^^*) 10月9日 退会ユーザー そうですよね。 子供はパパ大好きなんです。 旦那も優しいとこもあって。 愛情を感じることもあります。 常にモラハラではないので難しいんです 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはるみ
コメントありがとうございます🌟
悩んだ末抜け出すことにしました。
これから大変かもしれませんが、今は本当に幸せな時を過ごしてます。
子育てに良くない事が多すぎなと思って、、
みんな、幸せになる権利はあるんですよ(*^^*)
退会ユーザー
そうですよね。
子供はパパ大好きなんです。
旦那も優しいとこもあって。
愛情を感じることもあります。
常にモラハラではないので難しいんです