コメント

ママイ
初めての日って緊張しますね🥺
深呼吸して笑顔で乗り切ってください😍
ちなみにどんな職種なんですか?✨
ママイ
初めての日って緊張しますね🥺
深呼吸して笑顔で乗り切ってください😍
ちなみにどんな職種なんですか?✨
「パート」に関する質問
調理補助のパートで 8:00~12:00(休憩なし)10:00~15:00(休憩60分) ならどちらの方がいいですかね😅? ちなみに子供達は9時に送迎しており迎えは16時です。
定期的にパート変えちゃう人いますか?笑 せいぜい続いて2年なんですが、もう36歳なのでそろそろこの先長く働ける場所見つけたいのですが、ずーっと接客業で尚且つ飲食店なので、なんかたまに発狂したくなるくらい店が忙…
トリプルワークの扶養範囲内勤務について 現在ダブルワークをしていますが、想定より働く時間が短いのでもう一つ仕事を始めます。 1つめ 週5時間前後 パート雇用 2つめ 在宅ワークで月10時間ほど 業務委託 新しく…
お仕事人気の質問ランキング
kkk
コメントありがとうございます😭
受付事務です😂全くの未経験です😂
面接の際には、誰にでもできる簡単な仕事だから大丈夫だよって言われたけど、やっぱり初めては緊張です🙇♀️笑
ママイ
受付事務なんですね!受付ってなるといろんな応対もあるんですかね💡
私は新卒で入社して10年ほど同じ仕事ですが社内異動しただけでもめちゃくちゃ緊張するので、初めてのところだとさらに緊張するだろうなぁと私までドキドキしてきました😂
でも今ドキドキすることないのでちょっと羨ましいです!笑
kkk
基本的には一般事務とさほど変わらないとは思うんですけどね😣💦
私も今までずっと家で子供達を見てきたので久々の開放感です🤣
家以外の場所で自分の居場所できるのが久々なので、楽しみもあります😊
ママイさんのコメントで頑張れる気がきてきました😆
夜分遅くにコメントくださってありがとうございます🥺✨