コメント
ママイ
初めての日って緊張しますね🥺
深呼吸して笑顔で乗り切ってください😍
ちなみにどんな職種なんですか?✨
ママイ
初めての日って緊張しますね🥺
深呼吸して笑顔で乗り切ってください😍
ちなみにどんな職種なんですか?✨
「パート」に関する質問
皆さんなら、どうしますか?辞めますか? パート先で私より数ヶ月後に入った70近いおばちゃんがいます。私は39とかで結構年齢離れてますが、 なんかその人が私が大の苦手なパートのリーダーさんに、 私が仕事とかでミス…
給食センターでパートしてる方、もしくはしたことある方お話聞かせてください〜 小学校とかの給食センターの仕事ってやっぱきついですか? 給食センターで給食の使用済みのお皿とかを機械に入れて洗って乾燥させるって…
数ヶ月前に役員である経理の上司から「7月にあなたの時給50円上げる話がでている」ということを言われ、上がるものと思っていましたが、特に何も言われず雇用契約書を巻き直すこともなく7月が終わろうとしています。 会…
お仕事人気の質問ランキング
ママイ
受付事務なんですね!受付ってなるといろんな応対もあるんですかね💡
私は新卒で入社して10年ほど同じ仕事ですが社内異動しただけでもめちゃくちゃ緊張するので、初めてのところだとさらに緊張するだろうなぁと私までドキドキしてきました😂
でも今ドキドキすることないのでちょっと羨ましいです!笑
kkk
コメントありがとうございます😭
受付事務です😂全くの未経験です😂
面接の際には、誰にでもできる簡単な仕事だから大丈夫だよって言われたけど、やっぱり初めては緊張です🙇♀️笑
kkk
基本的には一般事務とさほど変わらないとは思うんですけどね😣💦
私も今までずっと家で子供達を見てきたので久々の開放感です🤣
家以外の場所で自分の居場所できるのが久々なので、楽しみもあります😊
ママイさんのコメントで頑張れる気がきてきました😆
夜分遅くにコメントくださってありがとうございます🥺✨