※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkk
お仕事

明日(今日)、初出勤…😖パートだけど緊張して眠れない😭💦

明日(今日)、初出勤…😖

パートだけど緊張して眠れない😭💦

コメント

ママイ

初めての日って緊張しますね🥺
深呼吸して笑顔で乗り切ってください😍
ちなみにどんな職種なんですか?✨

• kkk

kkk

コメントありがとうございます😭
    受付事務です😂全くの未経験です😂
    面接の際には、誰にでもできる簡単な仕事だから大丈夫だよって言われたけど、やっぱり初めては緊張です🙇‍♀️笑

• 7月1日
  • ママイ

ママイ

受付事務なんですね!受付ってなるといろんな応対もあるんですかね💡
    私は新卒で入社して10年ほど同じ仕事ですが社内異動しただけでもめちゃくちゃ緊張するので、初めてのところだとさらに緊張するだろうなぁと私までドキドキしてきました😂
    でも今ドキドキすることないのでちょっと羨ましいです!笑

• 7月1日
  • kkk

kkk

基本的には一般事務とさほど変わらないとは思うんですけどね😣💦

私も今までずっと家で子供達を見てきたので久々の開放感です🤣
    家以外の場所で自分の居場所できるのが久々なので、楽しみもあります😊

ママイさんのコメントで頑張れる気がきてきました😆
    夜分遅くにコメントくださってありがとうございます🥺✨

• 7月1日