コメント
ママイ
初めての日って緊張しますね🥺
深呼吸して笑顔で乗り切ってください😍
ちなみにどんな職種なんですか?✨
ママイ
初めての日って緊張しますね🥺
深呼吸して笑顔で乗り切ってください😍
ちなみにどんな職種なんですか?✨
「パート」に関する質問
タイミーで、初めて働こうと思ってます。 一回でもやる場合市などに申請(税金)する必要がありますか? 短時間なので、4000円くらいです。 12月からパートが受かれば、やらない予定です。
2歳前後で朝はパン固定の方、どれくらいの量でどんなメニューですか?🍞 我が家は食パンだと6枚切り一枚 バナナ一本 日によってバラバラですが他に挙げるのはコーンスープ、野菜入れた卵焼き、ヨーグルト、チーズ、アンパ…
いつもお世話になっています。 現在扶養内パートで働いていて、 タイミーを時々利用してバイトしています。 タイミー分は自分で確定申告しなければいけないと思うのですが、無知で恥ずかしいのですが、 10月11月とタイ…
お仕事人気の質問ランキング
kkk
コメントありがとうございます😭
受付事務です😂全くの未経験です😂
面接の際には、誰にでもできる簡単な仕事だから大丈夫だよって言われたけど、やっぱり初めては緊張です🙇♀️笑
ママイ
受付事務なんですね!受付ってなるといろんな応対もあるんですかね💡
私は新卒で入社して10年ほど同じ仕事ですが社内異動しただけでもめちゃくちゃ緊張するので、初めてのところだとさらに緊張するだろうなぁと私までドキドキしてきました😂
でも今ドキドキすることないのでちょっと羨ましいです!笑
kkk
基本的には一般事務とさほど変わらないとは思うんですけどね😣💦
私も今までずっと家で子供達を見てきたので久々の開放感です🤣
家以外の場所で自分の居場所できるのが久々なので、楽しみもあります😊
ママイさんのコメントで頑張れる気がきてきました😆
夜分遅くにコメントくださってありがとうございます🥺✨