ドラ
なれるから大丈夫😊旦那が何も手伝わない中私ですらできたから。ファイトです😂

ママリ
慣れないとてんやわんやですよね
病院だと色々揃ってるしプロもいるし、赤ちゃんだけに集中できますし👶
赤ちゃんもすごい泣くようになったり、いきなり寝る子になったりコロコロ変わるので生後2ヶ月位まではボロボロになりながら頑張って下さい笑
ドラ
なれるから大丈夫😊旦那が何も手伝わない中私ですらできたから。ファイトです😂
ママリ
慣れないとてんやわんやですよね
病院だと色々揃ってるしプロもいるし、赤ちゃんだけに集中できますし👶
赤ちゃんもすごい泣くようになったり、いきなり寝る子になったりコロコロ変わるので生後2ヶ月位まではボロボロになりながら頑張って下さい笑
「子育て・グッズ」に関する質問
転園について。 来年の4月から他の保育園に行くか悩んでいます。 転勤や引っ越しといった転園理由ではなく 保育士さんに対しての不信感です。 0歳児の頃から通っているので保育園の環境にも慣れ 気の合うお友達ができた…
真剣に悩んでいます。 お子さんや知り合いのお子さんが療育に通っていた方、何歳から療育がスタートしましたか? 2歳3ヶ月の娘がおそらく発達障害です。 1歳半検診の前から、住んでいる地域の保健師さんや福祉課に療育…
通報されたか心配です。 先程長女が大泣きしたので思わず怒鳴ってしまったのですが、窓が開いていました、、 二日間ワンオペで看病してたので私もストレスが溜まっていたのだと思います。 このくらいで通報されることはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント