妊娠・出産 ムカムカするー😭子どもと寝落ちてて、途中で目が覚めたら気持ち悪く💦仕… ムカムカするー😭子どもと寝落ちてて、途中で目が覚めたら気持ち悪く💦仕事も辛いし、ごはんは出来合いの物に頼っちゃうし💦世の中のお母さんはこんなに辛い悪阻を何度も経験しているだなんて❗️すごいなー、悪阻ないから3人目も大丈夫、大丈夫って余裕だった自分が懐かしい😭 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 3人目 夫 悪阻 寝落ち はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私も余裕ぶっこいてましたが、まさかの夏休みで子供たちプール三昧。 つわり堪えながら家のプール、市営プール1人でやりこなしてました…笑 まじで3人目つわり地獄でした… 7月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😆なぜに3人目だけなんだろう💦と思ってたのですが、同じ方がみえるんですね!頑張ります❗️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆なぜに3人目だけなんだろう💦と思ってたのですが、同じ方がみえるんですね!頑張ります❗️