ファーストシューズについて、おすすめを教えてください。
ファーストシューズ、どれが良いでしょうか⁇
いいねでご回答ください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
また、他にオススメがあれば
コメント欄にて教えてください!
- ママン(4歳2ヶ月)
ママン
イフミー20-0809 ベージュ
ママン
イフミー22-0124 ネイビー
ママン
イフミー20-1303 ホワイト
おむこむの母
イフミーであれば上記のような普通の靴ではなくて、ファースシューズ用の靴の方がいいかと思いますよ( ´ ꒳ ` )💡
-
ママン
個人的に、リボンがついたベージュのが好きなんですけど、やっぱりファーストジュース用のとは柔らかさとかが違うんですかね⁇💧- 6月30日
-
おむこむの母
うちはイフミーのファーストシューズも普通の靴もどっちももってますが、
ファーストシューズの方が底がしっかりしてます。
普通の靴の方は底が結構薄いです。
またファーストシューズ用に作られてるので、赤ちゃんの足のことを考えられて作られてますので、私はそっちの方がいいかなと思います!
デザインはあまり可愛くないですけどね( ´ ꒳ ` )💡
どうせすぐサイズアウトするので、ファーストシューズはとりあえずファーストシューズ用のものでもいいかなと思います!- 6月30日
あーちゃんママ
アシックスと悩みましたが、ニューバランスにしました。最初だけは嫌がりましたが今ではよく歩いてます。
-
ママン
ニューバランス、かためだと聞いたんですが、イフミーやミキハウスよりかたいですかね?😅- 6月30日
-
あーちゃんママ
ファーストシューズ用を買ったので、指先が柔らかく履きやすいタイプでした。
イフミーとミキハウスの硬さがわからないので参考にならないと思いますが🥲すみません。- 6月30日
🐼
私もファーストシューズ用がいいと思います!
リボンのやつ可愛くて調べてみたのですがここにファーストシューズと書いてあったのでありだと思います💓
ちなみにうちはいろいろ履かせて1番歩きやすそうだったasicsの全体が皮革じゃないやつにしました!全体が皮革のやつは固いのか面白い歩き方になっちゃってました😂
-
ママン
アシックスも結構いいんですね🎶
やっぱりかたいといんずいんですかね(৹˃ᗝ˂৹)
最近、ニューバランス履かせてみたら泣いてしまって😂😂- 6月30日
-
🐼
ファーストシューズ、可愛いのがいいけど可愛いデザイン少ないし、本当に履けなくなるのあっという間なのでデザイン気にすること無かったなって今は思います!買ったasicsのも別に可愛くはないし🤣 なのに娘が履くと可愛くなる不思議です😵💫
ニューバランス履かせたことないですが、何か嫌なものがあるんですかね😂
サイズが大きくなると履ける靴も増えて今は靴選ぶのすごく楽しいので今は履き心地や性能重視ですね😆💞- 7月1日
ママリ
アシックスのすくすくはおすすめです。靴のつま先がちょっと反りあがっているものを選ぶようにしてました。まだヨチヨチ歩きで足が上がらないので、つまずき防止のために、つま先が反ってるのを選びましたよ✨👟
-
ママン
アシックス派多いですね( ᵔᵕᵔ )
つまずき防止、大事だと言いますよね💡
悩みすぎて頭おかしくなりそうです🤣- 7月1日
-
ママリ
大丈夫です。すぐ履けなくなります笑 クッション性や足にあう、歩行を妨げない靴を選んであげてください👍
- 7月1日
コメント