コメント
may
混合でしたが次女がすこやか、ほほえみ、はいはいの順で飲んでいて、はいはいの時に出先でほほえみ使ったら飲みが悪かったです。
may
混合でしたが次女がすこやか、ほほえみ、はいはいの順で飲んでいて、はいはいの時に出先でほほえみ使ったら飲みが悪かったです。
「遊び飲み」に関する質問
生後3ヶ月の子育てについて 生後3ヶ月半の第一子男の子の子育て中です。 育児でいくつか気になっていることがあります。 ①日中の睡眠について 抱っこでしか寝てくれません。20分くらいで起きる時や、2時間以上寝ること…
2週間前に体重の伸びがイマイチだったので今日フォローの検診があります。(と言っても22gずつは増えている計算です) 生後3ヶ月なので最低800mlはいくよう指導されましたが遊び飲みとムラがひどく800はいかないけど平均5…
もうすぐ3ヶ月になります👶🏻 最近ミルクを作っても あまり飲みません。 160ml作っても 80だったり110だったり。 いろいろキョロキョロしてるので 遊び飲みが始まったのかな?と思い しばらくして飲まなければ 切り上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
回答ありがとうございます!
やっぱり関係あるんですかね〜😣