※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

みなさんのお子さんは何をすると笑いますか?ツボを教えてください♡

みなさんのお子さんは
何をすると笑いますか?

ツボを教えてください♡

コメント

Haru☆

私の息子は
どこだどこだ〜って上とか横見てから
いた〜〜♡って笑いかけると
声出して笑ってくれますよ(^O^)

まろ

手を入れて動かせるぬいぐるみで、お腹あたりをくすぐりながら名前を呼んであげると爆笑します♡笑

jun25

ラジオ体操とか動くだけで笑います(^^)

KI mama ♡

私の娘は いないいないばあ すると
笑いますっ♡⑅⃝ //
あとはくすぐる仕草をすると声出して
笑いますよ〜◟̊◞̊♡

pukowa

人差し指で体を( ´∀`)σツンツンするとゲラゲラ笑います。

あと、にらめっこしましょーって歌うと笑うのでいっつも負けます(笑)

まっ調子に乗ってやり続けると、一瞬で冷めます😩
いきなり真顔になるので、
笑わんのかーい!ってつっこみたくなります。

naso

こんばんは★

娘と息子は、ストリートファイターの昇龍拳と波動拳のマネをすると大爆笑します(笑)

みにおん

なぜか「ポッ(⊃´ ³ `)⊃」って言うとめっちゃ笑います(笑)

モンチッチ

お腹に私の口をあて、ウホウホというとケタケタ笑います。
でも調子に乗って続けたら泣くので気をつけてますが、私も酸欠気味になりますf^_^;

さおちゃす

こんばんは。
うちの息子は身体くすぐったり、変顔したり、三本指ついてお辞儀したりすると笑います!

指でツンツンこちょこちょで笑うこともありますが、高い高いとか抱っこしてオーバーなスクワットみたいな、ちょっとスリルがありそうなことすると、よく笑います。やり過ぎるとびびります。笑

マカロン

今日連チャンで投げキッスしたら、声上げながら笑ってくれました♡
基本的に私が声を出して笑うと、同じように声を出して笑ってくれます(^^)

ゆきな(^o^)/

うちの子いつもニコニコゲラゲラ笑っているような笑上戸なのですが、特別好きなのは顔の目の前に私の手を出し「ぐーぱーぐーぱー!ぱっ!ぱっ!」とやることですかね笑
後は顔の目の前で色が濃い目のタオルをゆらゆらさせると笑います😂

ツボが謎です…笑

りぃ

〜みなさま〜
まとめて返信ですみません(;_;)
回答ありがとうございました!

我が子はまだケラケラ笑い声を出さないのでなんとか聞いてみたいです!

1つずつ挑戦してみようと思います♡