妊娠・出産 悪露が終わりません…。量は少しです。最近減ってきたかなと思ったら今日… 悪露が終わりません…。量は少しです。最近減ってきたかなと思ったら今日また少しだけ増えました。 家事は殆ど主人がしてくれています。 完母で、母乳過多で助産師さんの指導の下、授乳前は毎回搾乳しています。なので夜中は結構キツく寝不足です。 子供が2ヶ月になっても悪露が普通にあった方いますか? 娘は2ヶ月になったばかりです。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 授乳 搾乳 悪露 完母 家事 助産師 母乳過多 寝不足 主人 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは悪露終わってそのまま 生理再開しました😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント