コメント

はじめてのママリ🔰
再検査はクリアするひともたくさんいますよー!

はりねずみ
50g負荷試験で159で引っかかりましたが、75g負荷試験では引っかかりませんでしたよー!
フルーツめっちゃ食べてたので検査までは少し控えめにして菓子パンやジュースなどは避けるようにしてのぞみした!
-
そうちゃんママ
50gも甘いジュース飲むのですか?それとも採血のみの数値ですか?
- 6月30日
-
はりねずみ
50gの甘い飲み物飲んでから1時間後の採血の結果です。
75gは私の病院は飲む前、30分、60分、120分の4回採血でした!- 7月1日
そうちゃんママ
そうなんですか。希望を持っていいのでしょうか。。
はじめてのママリ🔰
ひっかかった値にもよります😭
そうちゃんママ
124なのですが、やばいですか??😅
はじめてのママリ🔰
空腹時血糖ですか?
そうちゃんママ
食事から二時間後に採血しての結果です😭
はじめてのママリ🔰
124でひっかかったんですね?🤔140以下かと思いましたが、、💦
そうちゃんママ
なんだか、病院が100越えたら再検査らしいのです。。
はじめてのママリ🔰
厳しいですね🤔あたし普通に134とかでしたよ🤣
そうちゃんママ
それは採血しての検査ですかね?採血の検査が、グルコース124と、ありまして😢
はじめてのママリ🔰
採血でした🙄笑
そうちゃんママ
病院によってちがうのですかね…。ごはん食べないでとか言われましたか?わたしは普通に食べてしまいました😢
はじめてのママリ🔰
言われてません!75グラム負荷以外は基本食事制限ないですよ〜!普通は140がボーダーですけどね🤔産科の看護師してますが笑
そうちゃんママ
産科の看護士さんの意見きけてよかったです。ありがとうございます。昨日から絶望していました。 少し気持ちを緩く持って大丈夫でしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
次50グラムじゃなくて75グラム負荷ですか?
そうちゃんママ
そうなんです。甘いジュース飲むらしいです😭
はじめてのママリ🔰
どちらも甘い炭酸のむんです😂💦124ならクリアすると思うんですが🙄
そうちゃんママ
昨日は甘いジュース飲んでいなくて、採血のみのグルコース124という診断でした😭 大丈夫でしょうかね… 次はごはん食べてこないでとは言われたのですが😢
はじめてのママリ🔰
採血の前は飲まないですよ😂
なら50グラムじゃなくて75グラム負荷ですね!多分大丈夫だとは思いますよ!こればかりは絶対は言えないですが🤔💦クリアするといいですね😊
そうちゃんママ
次、75グラムと言われたのですが、昨日したのも75だったのでしょうか??😭質問責めすみません😢⤵️⤵️
はじめてのママリ🔰
それは75グラムじゃないです🙄ただの採血ですよね?
妊娠糖尿病の確定する検査が75グラム糖負荷ってやつなので、次の検査で3回採血あるうちのどれか一つ1でも値をオーバーしたら妊娠糖尿病になります!
そうちゃんママ
次は3回採血されるのですか?😢 よくわからずすみません…
そうちゃんママ
随時血糖というのが、124みたいです。高めですよね…