ファッション・コスメ 臨月なのですが、ダボッとした服じゃないと、上半身パツパツムチムチで… 臨月なのですが、ダボッとした服じゃないと、上半身パツパツムチムチでブラからのハミ肉とか丸分かりです。。。😭限られた服しか着れなくてほんとに辛いです。。😭 今日も新しく服買って、可愛いのに着てみたら上半身パツパツで、悲しくなりました。。。 Lサイズなら入ってたのに。、。 みなさんこういうものですか?😭 特に胸周りが胸も大きくなったせいか目立ちます😭 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 臨月 服 肉 暑い(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆか 胸周り大きくなりますよね! これなら着れると思って買った服大概ことごとくパツパツでしんどいです😂 6月30日 暑い ほんとにそうなんです🤣 しかも、産前に余裕ある服として着てた服もパツパツでびっくりしました🤣 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暑い
ほんとにそうなんです🤣
しかも、産前に余裕ある服として着てた服もパツパツでびっくりしました🤣