子育て・グッズ ここ1週間くらい乳頭混乱になってます💦哺乳瓶の乳首変えてみましたが他に何か方法あれば教えてください😰 ここ1週間くらい乳頭混乱になってます💦 哺乳瓶の乳首変えてみましたが 他に何か方法あれば教えてください😰 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 乳頭混乱 🤍(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママちゃん うちも乳頭混乱だいぶ悩まされましたが、 保護器、母乳相談室、カップフィーディング を駆使したら直母するようになりましたよ🐣 6月30日 🤍 ありがとうございます😭 今保護器と母乳相談室使ってるのですがどのくらいで直接いけるようになりましたか? 6月30日 ママちゃん うちは2ヶ月になった頃からです!ただ、私は乳首短いのと量もでなかったので、長い期間かかったんだと思います! めっちゃ面倒いですが、カップフィーディングやったら舌が鍛えられて哺乳力上がりました😂❤️一日一回でいいからやってね、と助産師さんに言われました🐣 6月30日 🤍 私も乳首が短いらしく最初から保護器つけてて、途中直接飲めるようになったのですが乳首切れて乳腺炎になってる間にまた拒否になってしまって😢 カップフィーディング初めて知りました!よく調べてみたいと思います🌼🙏🏻 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ありがとうございます😭
今保護器と母乳相談室使ってるのですがどのくらいで直接いけるようになりましたか?
ママちゃん
うちは2ヶ月になった頃からです!ただ、私は乳首短いのと量もでなかったので、長い期間かかったんだと思います!
めっちゃ面倒いですが、カップフィーディングやったら舌が鍛えられて哺乳力上がりました😂❤️一日一回でいいからやってね、と助産師さんに言われました🐣
🤍
私も乳首が短いらしく最初から保護器つけてて、途中直接飲めるようになったのですが乳首切れて乳腺炎になってる間にまた拒否になってしまって😢
カップフィーディング初めて知りました!よく調べてみたいと思います🌼🙏🏻