1月に出産の後輩がいます。うちは息子2人で3人目の予定はなく、後輩は2…
1月に出産の後輩がいます。
うちは息子2人で3人目の予定はなく、後輩は2人目が男の子だったので服をお下がりですがあげようとしています。
しかし、息子の長袖はすでに別の人にあげてしまいました。
半袖の70ならあります‼︎
6〜7ヶ月で70は小さいですよね⁇
後輩は70でも嬉しいからほしいとゆうのですが、着れないのあげてもと思ってしまい⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
うちの息子達は大きく生まれたため、標準の成長がわからず質問しました❤️
- まめちゃんママ(6歳, 10歳, 12歳)
コメント
A.T
うちは今でも70きれますよ❗️小さめなので基本的には80ですが、6〜7ヶ月だと丁度70くらいだと思います♡
sakura
後輩さん1月に出産予定なんですね。
うちの子は6カ月くらいの頃、70のものもまだ着れましたよ☆
3人目のときにはすでに上の子のものはくたびれてしまったものが多く、上の子のお友達からお下がりをいただいたんですが、着れる期間が短くても洗い替えになるので助かりました☆
半袖は着替えもさせやすいし、上着を着せれば肌寒い時期も重宝するので、もし必要ないものであれば使う使わないは後輩さんに任せるとしてお下がりをあげたら喜ばれるのではないでしょうか。
-
まめちゃんママ
わかりました❤️
意外と着れるんですね(*^^*)
着れないなら、他のほしい子にと思ってたので後輩にあげようと思います❤️
ありがとうございました❤️- 9月14日
まめちゃんママ
なるほど‼️
うちの下の子は70がもう股ボタンがきついのもあるので、6ヶ月じゃ絶対無理じゃない?と思ってました(*^^*)
標準だと着れるんですね❤️
ありがとうございました❤️
着ない服あげようと思います❤️
A.T
着れますよー♡多分そのお子さんも小さめなんじゃないですかねー?私はその頃にセパレートの70が欲しくて欲しくて…でも中々売ってなくて70あったら即買いって感じでした♡なので70着れるなら嬉しいと思います❗️