ファッション・コスメ お風呂上がり、髪の毛乾かすと、必ずパサついて、広がります。洗い流さ… お風呂上がり、髪の毛乾かすと、必ずパサついて、広がります。 洗い流さないトリートメントを付けて、下から乾かさないようにして、温風の後、更に冷風で整えているのですが、それでもパサパサゴワゴワです。 どうしたら改善出来ますか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り お風呂 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント Kako シャンプーコンディショナーは何を使われていますか? 肌と一緒で髪の毛も洗浄力など頭皮にあったものを使うだけで全然違いますよ 後は食べ物飲み物ですかね 6月30日 はじめてのママリ🔰 今は&honey使ってます! やはり、市販のものは良くないのでしょうか?😅 どれが自分に合っているのか分からなくて、、💦 食べ物と飲み物大事ですよねー💦 6月30日 Kako 私も模索中です…💧 乾燥気味とか、油っぽいとか、頭皮の状態はどうですか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 頭皮は特に問題なくて、私は髪の毛だけなんです😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は&honey使ってます!
やはり、市販のものは良くないのでしょうか?😅
どれが自分に合っているのか分からなくて、、💦
食べ物と飲み物大事ですよねー💦
Kako
私も模索中です…💧
乾燥気味とか、油っぽいとか、頭皮の状態はどうですか?
はじめてのママリ🔰
頭皮は特に問題なくて、私は髪の毛だけなんです😅