コメント

S
私もそろそろ接種券が届く予定で悩んでます😅
妊娠してたのですが死産してしまい今3回生理を見送らないといけないんです。
この期間過ぎたらまた妊活したいので、悩んでますが今しか接種できないし、妊娠してからコロナにかかりたくないしでどちらかといえば打つ方向で考えてます☺️
S
私もそろそろ接種券が届く予定で悩んでます😅
妊娠してたのですが死産してしまい今3回生理を見送らないといけないんです。
この期間過ぎたらまた妊活したいので、悩んでますが今しか接種できないし、妊娠してからコロナにかかりたくないしでどちらかといえば打つ方向で考えてます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
2時間くらい定期的に痛いのですが、こんな痛みで旦那を起こしていいのか、上の子達をみててもらうのに母を召喚していいのか悩みに悩みまくってます笑笑 おしるし前駆陣痛ほぼなしです!朝までまってもいいですかね😭
来週、流産確定診断に行きます。 8週で卵黄囊のみ、2週間前の検診から4ミリしか育っていない胎嚢。 もう流産確定だろうなと思い、悲しいけど、 前向きに次の妊活のことなど考えています😭 来週、10月22日に確定診断し、 …
先日マタニティフォトの撮影したんですけど カメラマンは女性で 隣で男性スタッフがポーズとかを 指定してくるスタジオだったんですけど マタニティフォトだから女性だけかと思ったら 男性スタッフも対応するんだと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます!
同じく私も、子宮内ポリープを来月取る予定で2ヶ月は見送らないといけないのでmaple様と同じような感じです。
妊娠してる時に打つなら今の方がいいですし難しいところですよね😭😭