コメント
かなた
慣れもありますが買い物するときにレジの人の入れ方を参考にするのもいいですよ💡
にこ
すぐ慣れますよ😊
学生バイトしてた時の練習としては買い物に行って袋に綺麗に入れる!
とかしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
先輩の見させてもらったのですが早いし綺麗だしすごいなって思いました🤭💡
カゴいっぱいだと焦ります💭- 6月30日
-
にこ
カゴいっぱのひとくるの焦りますよね💦
でも大抵そういう人は上にポンポン置いてぐちゃぐちゃの状態なので綺麗に入れたら案外!?って感じになりますよ😊
私はいれ方より、クーポン券のレジの機械内の操作が難しかったです🤣
土日とかだと8台レジ開けて全てのレジが100万以上の売り上げでとか当たり前の店舗だったので、客の多さに萎えました🤣- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
今Googleで詰め方のコツとか見てるのですがわたしは今日飲料は横向きにしないほうがいいけどマイバッグとかマイバスケットならいいと思うと言われてそこら辺難しいんだなあって思いました😥
パックのお肉とかお魚とかって重ねても大丈夫なんですかね💦- 6月30日
-
にこ
飲料は横向きにすると場所も取るしレジしてる時も転がってしまうので自律するものは立てる方がいいと思います😊
お客さんも立ってた方が手にとりやすいですし✨
普通の食品トレーに入ってる、お肉とか魚ですよね?
シャカシャカの袋に入れて重さが軽いものを上に3つくらいなら重ねてました!
基本的には大きいもの重いものからレジ通してカゴに移すのがいいと思います!- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
トレーに入ってる肉など立てて入れてって教わるお店もあるみたいで😳
タイミー?にも入れなくていいって言われたのですが皆さんいろんなやり方がありますよね ( ; ᴗ ; )- 6月30日
はじめてのママリ🔰
今日先輩の見てて立てられるものは立たせて入れるもの多いなあって感じました😳💡