子育て・グッズ 最近お風呂上がってミルクを飲んで寝る前パパに抱っこされると泣くので… 最近お風呂上がってミルクを飲んで寝る前パパに抱っこされると泣くのですがパパ見知りでしょうか? パパ見知りなんて何となく聞いたことがあるようななんですが、、、 昼間は泣くことはないのですが、結構激しく泣くのですがパパ見知りは時間が解決してくるでしょうか。。。 私が抱っこすると泣きやみます、、、 旦那が何となく可哀想で、、、 最終更新:2021年6月30日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 泣く パパ見知り heaco!🌺(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちの うちもそれくらいの頃からパパ見知りありました! 特に何した訳でもないですが、今はパパ大好きですよ🤗 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント