ママリ
調味料とか分かりませんが
冷凍かぼちゃ使ってましたが姉に中国産だからやめな!って言われてすぐやめました💦
ママリ
中国産は避けて、ベルギー産の冷凍野菜は使ってました!ミックス野菜をブレンダーで柔らかくしたり、カリフラワーもベルギー産でした!ベルギーは遺伝子組み換えも禁止していますし、安心でした😊
ママリ
調味料とか分かりませんが
冷凍かぼちゃ使ってましたが姉に中国産だからやめな!って言われてすぐやめました💦
ママリ
中国産は避けて、ベルギー産の冷凍野菜は使ってました!ミックス野菜をブレンダーで柔らかくしたり、カリフラワーもベルギー産でした!ベルギーは遺伝子組み換えも禁止していますし、安心でした😊
「食材」に関する質問
1歳3ヶ月 ASD/ADHDを疑ってしまいます… 1歳3ヶ月の男児です。 1歳2ヶ月で歩き始め、そのあたりから本格的に違和感を覚えています。たくさんの方からの感想やご意見を聞かせていただけると嬉しいです。 ●心配なこと ・ハ…
最近コープの宅配サービスを利用し始めました🙃 娘は今離乳食完了期なのですが、完了期に使えるおすすめの商品があったら教えていただきたいです! 先週買ってみたのは、冷凍さつまいもスティック、パラパラに冷凍してあ…
フリージング離乳食について 今離乳食を作っているのですが、昼間に買ってきたリンゴの芯にカビが生えていて使えませんでした😂 リンゴと合わせる他の食材はすでに茹でてしまっているのですが、明日の昼間まで冷蔵庫に入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント