ママリ
中国産は避けて、ベルギー産の冷凍野菜は使ってました!ミックス野菜をブレンダーで柔らかくしたり、カリフラワーもベルギー産でした!ベルギーは遺伝子組み換えも禁止していますし、安心でした😊
ままり
調味料とか分かりませんが
冷凍かぼちゃ使ってましたが姉に中国産だからやめな!って言われてすぐやめました💦
ママリ
中国産は避けて、ベルギー産の冷凍野菜は使ってました!ミックス野菜をブレンダーで柔らかくしたり、カリフラワーもベルギー産でした!ベルギーは遺伝子組み換えも禁止していますし、安心でした😊
ままり
調味料とか分かりませんが
冷凍かぼちゃ使ってましたが姉に中国産だからやめな!って言われてすぐやめました💦
「食材」に関する質問
8か月の赤ちゃん育ててます。 最近離乳食の時にギャン泣きします。 とんでもない声量で泣きます。食べ始めは平気です。 夫や他の人がいる時も平気で、 私と2人の時だけギャン泣きして咽せてすごいことになり、 でもその…
離乳食を食材ごとに処理して冷凍保存している方、どんな味付けであげてますか?あまりレパートリーがないので教えてほしいです! かぼちゃやじゃがいも、玉ねぎにんじん、ほうれん草などの野菜から2〜3種類と、ひき肉や…
離乳食について。 離乳食のこと調べててわからないことだらけなのですが… 食べれる食材一個一個試してたら永遠に終わらなくないですか?🥲 ステップ離乳食というアプリをダウンロードしてみたのですが、全然わかりません… …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント