コメント
R04
同じです!!!
うちももーすぐ2歳ですが、わけもわからず泣くことが多く大変です(´・ω・`)
なんなんですかね・・・( 笑 )
すみません、答えにならずで。
♥Mary♥
うちも先程お風呂でそんな感じで…😩
疲れたところです😢
「弟に見て欲しかったーーー」とか「弟早く連れてきてーーー」とか何とか…
私も最大限我慢しますが…
何度も言われるとイラッとしますよね😣💦
よく「そんな事で泣くんじゃない!!泣きながら言ってもわからない!」と怒ってしまいます😢
-
ボーイッシュ
(T△T)叱り方が全く同じでびっくりしました(笑)
怒鳴ると更にヒートアップしちゃいますよね… 正直メンドイ( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧
いやでも結構どこも同じなんだと安心しました!- 9月14日
めぐ
うちの子も大声だしたり、モノにあたりますよ( ノД`)…反抗期なのでしょうがないと割りきってる部分もありますが、私も不安になります。なので、言葉で諭すように心がけていますが、中々難しいです。逆に反抗期があると言うことは自分の感情を表していることなので、成長してるってことなのかもしれないですね(*´ー`*)
-
ボーイッシュ
うちもなるべくのんびり構えてるつもりなんですが、毎分毎秒続くと( ºДº)キーッとなってしまいます。段々知恵がついた分めんどくささに拍車がかかってる気がします。
- 9月14日
-
めぐ
私も良く頭にきますよ(´Д`)今日も朝からずっと泣きっぱなし。どうしていいのかわからないですよね(´;ω;`)
- 9月15日
-
ボーイッシュ
昨夜は深夜に不機嫌でぎゃーぎゃー泣いてあれこれ指図してくるので、かなり参りました()´д`()こちらも体力限界で、かなりヤバかったです。
時間差コメごめんなさい~- 9月16日
ボーイッシュ
いやいやありがとうございます。
the反抗的ってやつなんでしょうね・・・ 2歳の時より3歳の今のが知恵がついた分めんどくささに拍車がかかってる気がします・・・( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧