コメント
あいう
大人は…ショーパンとか、トイレで下だけ着替えたり…です!
こどもはもう、ベンチで着替えさせました!笑笑
あと子どもは水遊びオムツ、水着着用は必須です。
あいう
大人は…ショーパンとか、トイレで下だけ着替えたり…です!
こどもはもう、ベンチで着替えさせました!笑笑
あと子どもは水遊びオムツ、水着着用は必須です。
「公園」に関する質問
心配なことがあり、療育に通うことは可能ですか? 1歳9ヶ月次女、生後4ヶ月から今までほぼ毎日夜泣きがあり、イヤイヤがものすごく(泣きながら床ゴロゴロ)発達障害なのかただのイヤイヤなのか心配しています。検診で引…
心配なことがあり、療育に通うことは可能ですか? 1歳9ヶ月次女、生後4ヶ月から今までほぼ毎日夜泣きがあり、イヤイヤがものすごく(泣きながら床ゴロゴロ)発達障害なのかただのイヤイヤなのか心配しています。検診で引…
お出かけ人気の質問ランキング
あいう
ちなみに子供の広場管理棟で着替えられます。
外に、冷たいけどシャワーみたいなやつもあります。
みい
コメントありがとうございます‼︎
水着、上の子は着せて行く予定です😄
下の子がオムツなんで、現地で着替えたいなーと思ってたんで助かりました!!
あいう
下の子だけならベンチでさっと着替えさせた方が楽かもです!
あいう
あと我が子だけじゃなくて周りの子から私は上半身に水かけられて…水の中に付き添いする人も着替えある方が安心かもです