妊活中で、膣がツーンとする症状が気になります。他にも体調変化があり、フライング検査を考えています。胸の張りや吐き気はないですが、不安です。
最近たまに膣がツーンとします。生理前でも妊娠しててもなると見ますがあった方いますか?💦高温12日目なのですが
3〜5日前からあるような。。
妊活中なので気にしてるからもあるのでしょうが、今まであまりツーンと感じる現象はなく期待してしまいます。
今日あたりフライングしちゃいたい気持ちです🥺‼️
普段できない太ももや胸元にぶつぶつ
起きた時に腰痛と背中?下腹部痛のようなもの
食欲旺盛
などもあります!
ただ、皆さんいうような胸の張りや吐き気はないです😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
S
膣がツーンとすること私もありました!生理中が多かったです😦
高温期12日目なら私だったらフライングしちゃいます😂
れお
生理前によくあってました!
今日陽性が出たんですが、今日もツーンとなってます😭
退会ユーザー
生理予定日にツーンとした感じがあって、あ、生理くるかなーと思っていたら来ず、フライングで検査したら妊娠していました。
胸の張りや吐き気、上の子も今回も特にないです。笑
私もかなり食欲旺盛です🤣
娘寝かせた8時過ぎからバクバクご飯食べちゃってます…😂笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕Sさんもあったんですね!あ、生理中ですかー😅🖐
12日だと出ますかね?
今夜する予定にしてて初フライングでドキドキです😂‼️
先月陽性でられたのですか?💕何か症状変わった事ありました?
S
高温期12日目でくっきり出ましたよ😊ドゥーテストは感度がいいので陽性も早く出ますよ✨
今月です🥺常に眠たいこととすぐに疲れるくらいです☺️
はじめてのママリ🔰
今月だったのですねー?😌
素敵ですー!!
えーそたいなのですねー😳私、どっちもないかも笑 1人目はどうでした?笑
私、いま仕事してないので疲れたり眠たくならずわかりにくいかもです😅
S
生理予定日過ぎたくらいから感じ始めました😊
もう少ししたらあるかもですね🥰
1人目の時は朝起きると気持ち悪さがあり空腹時は気持ち悪くなっていました。
1人目は仕事をしていたので移動がしんどく感じてました💦
はじめてのママリ🔰
そーなのですねー😳やはり疲れ系がでるのですね!羨ましいです!でも自分に子供できる気が全くしないです(^^;;こんなもんなのか。不安ですー、、、フライングしても、やっぱりな!となりそう😳でもクリニック行きだしたりすると毎月もっと気にしちゃいそうで今から嫌です😅
S
2人目も半年クリニックに通って授かれました🥺
妊活始めてからは毎回フライングしちゃっていました💦
私はフライングしてダメなら生理早く来い!って思えるのでフライングしていました!
どっちだろう。って思って生理が来た時の方がダメージが大きそうなので、、、😭
はじめてのママリ🔰
クリニックは不妊のですかー?近くに県外からくる有名なところが何個かあるため行きやすいのですがなんとなくまだ行ってなくて🥺😩
どうやらそこは40歳とかの人もくる有名なところみたいです。やはりクリニック行くとタイミング取れやすいですかね?💕今回だめなら予約いれる予定なのでソワソワ、、
S
産婦人科で不妊も取り扱っているクリニックです😊
1人目を出産したクリニックなので安心です😊
クリニックに行くと卵胞チェックなどしてくれるので排卵のタイミングがわかって妊娠確率は上がると思います!!