退会ユーザー
上の子、男の子、体重5キロ減、悪阻酷め
現在妊娠中、体重11キロ減、重症妊娠悪阻にて入院、性別はまだ不明
です😊
つわりと性別は関連がないとは言われているようですが、皆さんどうだったのか私も知りたいです😊👍✨
はじめてのママリ🔰
1人目は妊娠発覚前の4週とかから吐き悪阻があって安定期位まで続き女の子でした。
2人目は10~12wのみ匂い悪阻で女の子の予定です(笑)
年子まま
うちはつわりまったく同じで性別違います!!
ご参考までに☺️
はじめてのママリ🔰
長男→食べ悪阻で基本的に何でも美味しく食べられる
次男→匂い悪阻、吐いた回数はトータル5回くらいだけど、オエッオエッの毎日。素麺が主食
今回→軽い食べ悪阻からの吐き悪阻。現在12週ですがほぼ毎日1回以上は吐いてます。
上2人で悪阻と性別はそんなに関係ないかも!?と思いつつ、女の子だったらいいなぁーと期待してます😂
はじめてのママリ🔰
私が知りたかった質問がピンポイント過ぎて、週数も同じだったのでコメントさせて頂きました😆
前回 双子の男の子
8週からあれ?つわり?と思い始め、9週から13週にかけて吐きつわり。10キロ減。
今回 5週頃から既に胸焼け。今では吐く寸前まできています。
早くつわりが始まれば早く終わりがきますかね?私も気になります🤔
-
なち
一人目、全く同じでした。今回はほぼつわりがなくテレビをみながらお菓子を食べてます、、太りそうです。
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
他の方を見ても、悪阻に男女の差はなさそうですね🤔
私も胸焼けはひどいのですが、食欲は普通にあるので、今回は食べ悪阻なのかもでそれもそれで怖いです。。- 7月1日
ささやん🔰
一人目も二人目もつわり同じでしたが、性別は違いました👧👦
コメント