子育て・グッズ 個人差あるかと思うのですが、B型肝炎ってそんなに副反応出ないですよね… 個人差あるかと思うのですが、B型肝炎ってそんなに副反応出ないですよね?💦 予防接種受ける前後に予定が詰まってしまい変更するか迷ってます。毎回四種だけ副反応強かった気がしたのですが忘れてしまって💦 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さらい わたしもこどもも、副反応なかったです 6月30日 くまくま 我が子は初めて打った時高熱出ました💦 6月30日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント