まっち
・キッチンペーパー(コストコのキッチンペーパー使うようになって、他のが使えなくなりました😂厚手でしっかりしていて使いやすいです)
・ディナーロール(ほんのり甘くて息子さんも食べやすいと思います。何よりコスパがいいです!)
・プルコギ(味付けされているので、家にある野菜を切って一緒に炒めるだけで美味しくできあがります)
・韓国のりフレーク(ご飯が進みます!)
あとは、お寿司やハイローラーなど惣菜系はどれも本当に美味しいです🥰💕
ママ
おしりふき、キッチンペーパーは必ず買っています👏✨
その他、冷凍ほうれん草、冷凍餃子は必ず買います🥺
お菓子は箱で売ってるたべっ子どうぶつ、チチヤスヨーグルト買っています🥺
てとてと
バナナ、野菜果物のオーガニックソースみたいなの、ミニクロドットは子どもが好きです😌❣️
may
うちは
味の素の唐揚げと
生餃子は毎回買ってストックしてます🥺💕
あとは子供服も毎回買っちゃいますね😂
海外っぽくて可愛くてつい😂
子供のお菓子は
たべっ子どうぶつ買ってます☺️
みかん
さくらどりのもも肉とチャンジャ、ビビゴの水餃子よく買います😊
子供はマフィンやチーズケーキ買うと喜びます♫
あいう
恐竜のグミ、買います!
外出のときに持ち歩いてて子どもも好きです!
あと、サーモンの刺身!です!
サーモンフライとかで食べたり生で食べたり…娘も大好きです
退会ユーザー
マフィンとピザは確実に買ってます❗あとは、チチヤスのヨーグルト韓国海苔フレーク、叙々苑のタレ。
みー
オムツは大概コストコです😇🌻
あと、アリエールのジェルボール!いっぱい入ってるので買いに行く手間が格段に減りました✨
食べ物はミルクブレッド!(今はコーンのパンになってますが🤔)
コメント