サプリ・健康 細い便って人それぞれだと思うんですけどこれくらい(写真はおもちゃのバ… 細い便って人それぞれだと思うんですけどこれくらい(写真はおもちゃのバナナです)のこともいいますか?もっと細いんでしょうか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り おもちゃ 写真 バナナ 🦄 コメント のんの バナナのおもちゃが実物大なら、むしろ大きめというか快便じゃないでしょうか? 6月30日 🦄 コメントありがとうございます! これより長かったです!細さがだいたいおもちゃに似てます!ほぼ実物大です! いつも溜めてから出すのでだいたい丸くて硬いんですが、いつもより柔らかくて細かったので気になりました😂笑 6月30日 のんの いつもめっちゃ快便なんですね!私はこのくらいの長さでしっかり出ればまあちゃんと出たなって感じです。 もっとポロポロ細切れの便の方も多いと思いますよ〜! 6月30日 🦄 いえ💦実はいつも2日に1回くらいのペースでしか出ず最近1日溜まるだけで腸がゴロゴロしちゃって🥲腸活しようとバナナやヨーグルト摂り始めたらこんな便が出るようになりました💗 固まって溜まる前なので柔らかく細長いんですかね😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
これより長かったです!細さがだいたいおもちゃに似てます!ほぼ実物大です!
いつも溜めてから出すのでだいたい丸くて硬いんですが、いつもより柔らかくて細かったので気になりました😂笑
のんの
いつもめっちゃ快便なんですね!私はこのくらいの長さでしっかり出ればまあちゃんと出たなって感じです。
もっとポロポロ細切れの便の方も多いと思いますよ〜!
🦄
いえ💦実はいつも2日に1回くらいのペースでしか出ず最近1日溜まるだけで腸がゴロゴロしちゃって🥲腸活しようとバナナやヨーグルト摂り始めたらこんな便が出るようになりました💗
固まって溜まる前なので柔らかく細長いんですかね😊