流産後の出血について質問です!先週土曜日に稽留流産と診断され、月曜日…
流産後の出血について質問です!
先週土曜日に稽留流産と診断され、月曜日にめっちゃお腹が痛くなり出血量も増え塊も何個か出てきました。
火曜、水曜とまだ塊も出てくるのですが、しばらくこんな感じで続くのでしょうか?🧐
- Choco(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私が流産し、塊でたときは1回で全部でました🥲🥲
流産後の出血について質問です!
先週土曜日に稽留流産と診断され、月曜日にめっちゃお腹が痛くなり出血量も増え塊も何個か出てきました。
火曜、水曜とまだ塊も出てくるのですが、しばらくこんな感じで続くのでしょうか?🧐
退会ユーザー
私が流産し、塊でたときは1回で全部でました🥲🥲
「出血量」に関する質問
子供を産む前から生理の時は血の塊がちょこちょこ出ていました。小さいものから5百円玉サイズくらいです。 それでも検診などは異常なしでした。 産後は出血量も増え、血の塊もピンポン玉より大きいサイズが出るようにな…
分娩時間とか出血量とかなんか事細かく書いて欲しかったなー初産だし🥲なんなら母子手帳返される時そこのページ何も書いてなくて急いで書いてくれてたけどー笑って誤魔化すしかなかったけどー🥲
ごく初期に自然流産の経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 5wで小さな胎嚢を確認した後に6wから出血が始まり、今現在自然流産しかけています。 生理1日目くらいの量から段々と出血も腹痛も増していってるのですが、 サイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Choco
そうなんですね!
私、出始めてから4日目なんですが、まだたまに塊が出ます😭😭