ファッション・コスメ 日焼け止めの購入が、止められない。アリー買って、肌荒れて&be買って、… 日焼け止めの購入が、止められない。 アリー買って、肌荒れて &be買って、思ってたより合わなかった 今はキュレル狙ってる。 めちゃくちゃ余るやん❗皆さんどーしてますか?よろしくお願いいたします‼️ 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 肌荒れ 日焼け止め りり コメント 毛布にくるまって冬を越す メルカリ行きですね😂 6月30日 りり メルカリめんどくさくて😅 でも、もったいないですよね 6月30日 毛布にくるまって冬を越す わかります! 私も日焼け止め数回使って合わなくて出品しようと置いておきましたが時間が経ちすぎて結局捨てました🤣 6月30日 りり 右に同じくです!(笑) 6月30日 毛布にくるまって冬を越す 仕方ないですよね😂 6月30日 ゆ 仕方ないですよね💦 わたしもです💦 6月30日 りり 私もです。お金、無駄にしてます😰 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
メルカリめんどくさくて😅
でも、もったいないですよね
毛布にくるまって冬を越す
わかります!
私も日焼け止め数回使って合わなくて出品しようと置いておきましたが時間が経ちすぎて結局捨てました🤣
りり
右に同じくです!(笑)
毛布にくるまって冬を越す
仕方ないですよね😂