妊娠・出産 いま、妊娠35週ですが、妊娠前から性器ヘルペスになり妊娠してからも再… いま、妊娠35週ですが、 妊娠前から性器ヘルペスになり 妊娠してからも再発してましたが、 今日また再発しかけてます(T_T) たしか、臨月前かこの時期になると 帝王切開って言われてたんですけど どうなんでしょうか(T_T)(T_T) 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 臨月 妊娠35週目 帝王切開 妊娠前 のん(8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 産む時に発症してると帝王切開と言われましたよ◡̈ 9月14日 chatora 私もヘルペス持ちですがお産の時にヘルペスの症状がでていたら帝王切開と私も聞いております。 担当医に聞いてみるといいですね☆ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント