ココロ・悩み 計算できる方に聞きたいです!保育園の就労証明書を出す時に今は週4日の7… 計算できる方に聞きたいです! 保育園の就労証明書を出す時に今は週4日の7.5時間で働いてるんですがそれを息子の療育にもう少し充てる為に減らそうと考えてます! うちの地区の就労証明ほボーダーラインが月64時間以上なんですが、週3日の7.5時間でも64時間は超えてますかね?💦 計算してたらごちゃごちゃしてきたのでどなたか教えて下さい🙏 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 保育園 息子 療育 就労証明書 cheese🦔🧀(7歳) コメント 退会ユーザー 7.5✖️3✖️4 なので大丈夫です🙆♀️ 6月30日 cheese🦔🧀 ありがとうございます😭 助かりました🙏 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
ありがとうございます😭
助かりました🙏