コメント
ジャンジャン🐻
うちはわりとクリーム系は気にせず早めに解禁してましたが、甘すぎるのか嫌がります(^^;;笑
チョコチョコ
たい焼きは、周りが卵を使っているのもあるので、中のあんこをひたすら食べています(^_^;)
うちも、私にはくれません😭
柔らかくて美味しいおはぎがあるのですが、いつも娘が食べているので、私はまだ一回しか食べたことがありません😭
娘は…
10回近くは食べてますね😭
卵アレルギーだと、洋菓子は食べられないのが多くてかわいそうですね😔
ジャンジャン🐻
うちはわりとクリーム系は気にせず早めに解禁してましたが、甘すぎるのか嫌がります(^^;;笑
チョコチョコ
たい焼きは、周りが卵を使っているのもあるので、中のあんこをひたすら食べています(^_^;)
うちも、私にはくれません😭
柔らかくて美味しいおはぎがあるのですが、いつも娘が食べているので、私はまだ一回しか食べたことがありません😭
娘は…
10回近くは食べてますね😭
卵アレルギーだと、洋菓子は食べられないのが多くてかわいそうですね😔
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコチョコ
うちは、卵アレルギーなので、和菓子はいろいろ食べているのですが、洋菓子はまだ食べていないのが多くて💦
嫌なら娘も食べないですしね😅
ジャンジャン🐻
あんこはうちも好きなんですよ〜(^^;;
洋菓子は嫌がってくれてけっこうですけどねw
チョコチョコ
うちは、あんこときな粉が大好きです😖‼️
中にあんこが入って、きな粉をまぶしたおはぎなんて…
あっという間に食べてしまいます😅
ジャンジャン🐻
おはぎ‼︎
すごいですね〜w
わたしがあまり和菓子食べないので、たい焼きか大判焼きくらいです(^^;;
ママに少しちょうだいって言っても、カスみたいなのしかくれません(-。-;
チーズケーキとかもアレルギー対応あるといいですね‼︎
うちは洋菓子だとマフィン系も好きですよ!
でもがっつりたまごですもんね( ;´Д`)