雑談・つぶやき 帝王切開後の傷が膿んで再入院し、麻酔で縫うことに不安を感じています。また、看護師がノックせずに入ってくることが気になります。 帝王切開後の傷が膿んでしまい、切開しましたがなかなかくっつかないので今日から再入院になりました😂😂 これから麻酔して縫うみたいなのですが、めっちゃビビってます😱 そして入院した病棟の看護師さんが部屋に入ってくるときに誰一人ドアをノックしないのが気になります🤔 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 帝王切開 看護師 あーちゃん@ポムバサダー🐶(4歳0ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” えーーー😱💦 大丈夫ですか…😭😭😭 再入院と手術、頑張って下さい……🙏✨✨ ノックしてくださいね👹 って言いたいですね!🤔 6月30日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 コメントありがとうございます♡ 痛くも痒くもないので大丈夫です😊 朝からずっと緊張してるので本当早く呼んで欲しいです…頑張ります💪✨ 搾乳したりとかもあるので本当にノックして欲しいです💦 ドアに貼っておこうかなって思ってます😂😂 6月30日 めろポリズム·*°♪” たいていは『授乳中です』のフダとかありますよね……😑😑 しんどくないなら少しは楽ですかね…🥺;; お大事になさってくださいね😌💕 6月30日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 産婦人科病棟ではないので、あまり配慮がない感じですかね💦💦 ありがとうございます❤️早く治すために頑張ります💪✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます♡
痛くも痒くもないので大丈夫です😊
朝からずっと緊張してるので本当早く呼んで欲しいです…頑張ります💪✨
搾乳したりとかもあるので本当にノックして欲しいです💦
ドアに貼っておこうかなって思ってます😂😂
めろポリズム·*°♪”
たいていは『授乳中です』のフダとかありますよね……😑😑
しんどくないなら少しは楽ですかね…🥺;;
お大事になさってくださいね😌💕
あーちゃん@ポムバサダー🐶
産婦人科病棟ではないので、あまり配慮がない感じですかね💦💦
ありがとうございます❤️早く治すために頑張ります💪✨