※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
雑談・つぶやき

帝王切開後の傷が膿んで再入院し、麻酔で縫うことに不安を感じています。また、看護師がノックせずに入ってくることが気になります。

帝王切開後の傷が膿んでしまい、切開しましたがなかなかくっつかないので今日から再入院になりました😂😂
これから麻酔して縫うみたいなのですが、めっちゃビビってます😱
そして入院した病棟の看護師さんが部屋に入ってくるときに誰一人ドアをノックしないのが気になります🤔

コメント

めろポリズム·*°♪”

えーーー😱💦
大丈夫ですか…😭😭😭

再入院と手術、頑張って下さい……🙏✨✨

ノックしてくださいね👹
って言いたいですね!🤔

• あーちゃん@ポムバサダー🐶

コメントありがとうございます♡
    痛くも痒くもないので大丈夫です😊

朝からずっと緊張してるので本当早く呼んで欲しいです…頑張ります💪✨

搾乳したりとかもあるので本当にノックして欲しいです💦
    ドアに貼っておこうかなって思ってます😂😂

• 6月30日
  • めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

たいていは『授乳中です』のフダとかありますよね……😑😑

しんどくないなら少しは楽ですかね…🥺;;
    お大事になさってくださいね😌💕

• 6月30日
  • あーちゃん@ポムバサダー🐶

産婦人科病棟ではないので、あまり配慮がない感じですかね💦💦

ありがとうございます❤️早く治すために頑張ります💪✨

• 6月30日