子育て・グッズ キューズベリーの抱っこ紐 NICOを使っている方使い心地はどうですか?1… キューズベリーの抱っこ紐 NICOを使っている方 使い心地はどうですか? 1歳以上でも使いやすいですか? エルゴ オリジナルを持っているんですが 使い心地は特に文句はないんですが、古いですし 買い替えたいなーと思ってます。 NICOのデザインは可愛いと思いますし おんぶ出来るのもいいな!と思うんですが 1歳以上で大きくなってきてからも あの構造は抱っこしやすいのかな?と思いまして、、 最終更新:2021年6月30日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 1歳 キューズベリー めろ コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント