※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
木下組♡優樹菜
ココロ・悩み

BCGの注射が不安で、予防接種も苦手な女性がいます。注射が怖くて泣いてしまうか心配です。

明日BCGなんです。。。

みなさんどうでした??
注射いつも見れなくて旦那に抱っこしてもらってます。
私は情けない。自分の採血とかもビビるタイプで
子供の大切な予防接種もダメで。。。
BCGいやです。
なんか普通の注射よりも最強に感じます😭😭😭😭
すぐ終わるかなぁ。。。
しばられるし泣くやろなぁ。。。

コメント

♡いくみん♡

うちの子もギャン泣きでしたが、打ったあとはすぐ機嫌直りましたよ!!
1ヶ月程度で膿んでくるのですがそっちのが痛々しいです( ; ; )

• 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

打ったあと抱っこしたら泣き止む感じでした!?😜

ですよねーーー!!画像たまにでてくるけどほんと痒そう痛そう。。。😔😔😔😔

• 9月14日
  • ♡いくみん♡

♡いくみん♡

抱っこしてがんばったねーってよしよししたら泣き止みました!
    うちの子はやっとかさぶたが取れてスッキリしてきましたよ!!

• 9月14日
  • 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

よかったです!!!( ; ; )
    ほんとすぐ泣き止んでなんもない感じで終わりたいです〜💧💧💧(笑)

• 9月14日

うちの子は普通の予防接種より泣きませんでした!打ったあともなんともなかったかのようにケロッとしてました☺️

でも打つ時は私も怖くて見れませんでした(>_<)ちなみに私が抱いたまま打ちましたよ!

• 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

ママさんが抱っこして、、ほんとに尊敬です( ; ; )すぐ泣き止む感じでよかったですよーーー!!😭😭😭その後も大丈夫ですか?🙃

• 9月14日

退会ユーザー

私の地域はみんな抱っこでした(泣)子供も見れず、打つ所も見れずでその辺を眺めてました😂

12日に打ったばかりなんですが、今のところ問題なさそうです!

• 9月14日
  • 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

そりゃ抱っこですよね〜( ; ; )

あたしはもう明日旦那に任せます(笑)(笑)

ほんと、よかったです!!!😔💗

• 9月15日
まいまい

針をチクッと刺してチューというよりは、グリグリ押し込む感じで見ててすごく可哀想でした😭💦💦
可哀想だけど体の為だと思ってママも娘ちゃんも頑張ってくださいね😭!

• 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

ですよねーー。。。あれはやばいですわーーー!!( ; ; )ほんとにきついです。。がんばります!!!

• 9月14日