コメント
♡いくみん♡
うちの子もギャン泣きでしたが、打ったあとはすぐ機嫌直りましたよ!!
1ヶ月程度で膿んでくるのですがそっちのが痛々しいです( ;  ; )
退会ユーザー
うちの子は普通の予防接種より泣きませんでした!打ったあともなんともなかったかのようにケロッとしてました☺️
でも打つ時は私も怖くて見れませんでした(>_<)ちなみに私が抱いたまま打ちましたよ!
- 

木下組♡優樹菜
ママさんが抱っこして、、ほんとに尊敬です( ; ; )すぐ泣き止む感じでよかったですよーーー!!😭😭😭その後も大丈夫ですか?🙃
- 9月14日

- 

退会ユーザー
私の地域はみんな抱っこでした(泣)子供も見れず、打つ所も見れずでその辺を眺めてました😂
12日に打ったばかりなんですが、今のところ問題なさそうです!- 9月14日

- 

木下組♡優樹菜
そりゃ抱っこですよね〜( ; ; )
あたしはもう明日旦那に任せます(笑)(笑)
ほんと、よかったです!!!😔💗- 9月15日

まいまい
針をチクッと刺してチューというよりは、グリグリ押し込む感じで見ててすごく可哀想でした😭💦💦
可哀想だけど体の為だと思ってママも娘ちゃんも頑張ってくださいね😭!
- 

木下組♡優樹菜
ですよねーー。。。あれはやばいですわーーー!!( ; ; )ほんとにきついです。。がんばります!!!
- 9月14日

木下組♡優樹菜
打ったあと抱っこしたら泣き止む感じでした!?😜
ですよねーーー!!画像たまにでてくるけどほんと痒そう痛そう。。。😔😔😔😔
♡いくみん♡
抱っこしてがんばったねーってよしよししたら泣き止みました!
うちの子はやっとかさぶたが取れてスッキリしてきましたよ!!
木下組♡優樹菜
よかったです!!!( ; ; )
ほんとすぐ泣き止んでなんもない感じで終わりたいです〜💧💧💧(笑)