※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

身体測定に行く予定だったが、寝てしまい起きられなかったことについて相談しています。皆さんも同じような経験がありますか。

今日保健センターに身体測定いこうと思って着替えて…寝ちゃった!いつも全然寝ないし、どうせすぐ起きるな〜なんて思ってから2時間…全く起きず…顔プニプにしても起きず…いつも全然寝ないくせにどうしてこういうときに限って寝るのよ〜‼️起こしてまで行く用事じゃないし、今日はやめよ〜
皆さんこういうことよくありますか?

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

あるあるです🥺🥺🥺!!
結局予定立てても予定通りいかないです😢笑

今日はゆっくりしましょ〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーやっぱりあるあるですよね!!赤ちゃんっておもしろいです🤣
    ゆっくりしたいと思いまーす❣️

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

わかります〜😂
いつもこうなのに今日に限って!ってことありまくりです(笑)

赤ちゃんてママが寝て欲しいな〜とか起きて欲しいな〜
とか考えてるの察知して逆の事しちゃうって聞いた事あります...
本当かわかりませんが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に今日に限って…ってかんじです💦笑 寝てくれるのありがたいんですけどね!
    赤ちゃんの不思議な力❣️笑

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんですよね〜🤣
    うちは逆に今日は全然寝てくれなくて手こずってます(笑)

• 6月30日