コメント

萩ママ
私が冷え性であまりエアコンつけたくなかったので、夏はノースリーブの服着せてました💦

アイス
地域にもよるかと思いますが、暑くなる地域だったり、外に出ることもあるようでしたらノースリーブあった方がいいと思います。
ちなみに我が家は暑くなる関東圏なので毎年ノースリーブ用意してます。
-
ひまわり
ノースリーブ必要ですね!
ありがとうございます♪
買おうと思います!!- 6月30日
萩ママ
私が冷え性であまりエアコンつけたくなかったので、夏はノースリーブの服着せてました💦
アイス
地域にもよるかと思いますが、暑くなる地域だったり、外に出ることもあるようでしたらノースリーブあった方がいいと思います。
ちなみに我が家は暑くなる関東圏なので毎年ノースリーブ用意してます。
ひまわり
ノースリーブ必要ですね!
ありがとうございます♪
買おうと思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
実母が来週◯曜日孫と遊ばせてと連絡してきました、 保育園を休ませれる?と。 私達夫婦は仕事なので、仕事へ出発する時間までに家に着くように朝8時過ぎに両親で来るとのこと。 8時過ぎに家に来てもお店もやってないしど…
0歳児と3歳を同じ寝室で、ワンオペで寝かしつける場合のアドバイスいただきたいです。今は夫が育休中なので、別室でそれぞれ寝かしつけてます。大人も二部屋別れて寝てます。 0歳は19時ごろ最後のミルクを飲んで、抱っこ…
寝返りするようになりおむつ替えが大変になってきたので、パンツタイプのおむつも使ってみようかと思いますが、メーカーで迷っています。 子どもは現在7.3キロで大きめ、太ももがムチムチです。 産院がパンパースだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます!
ノースリーブの服買おうと思います!