サプリ・健康 妊娠中の鼻炎元々鼻炎と喘息持ちなのですが梅雨時期に入り鼻と喉がグズ… 妊娠中の鼻炎 元々鼻炎と喘息持ちなのですが梅雨時期に入り鼻と喉がグズグズで困っています。 耳鼻科に行きましたが妊婦に薬は出せないよ〜と言われ しんどいのにどうしようもないのかなと思っています。 産婦人科で鼻炎(その他風邪や病気)などの受診ってできるんでしょうか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 産婦人科 妊婦 妊娠中 グズグズ りあ(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 産婦人科で鼻炎薬出してもらってましたよ! 出産するまでザイザル飲んでました☺️ 6月30日 りあ 実際に処方してもらっていたんですね!! 産婦人科の範囲外なのかなと思っていたので実体験聞けてよかったです〜 ありがとうございます☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあ
実際に処方してもらっていたんですね!!
産婦人科の範囲外なのかなと思っていたので実体験聞けてよかったです〜
ありがとうございます☺️