お金・保険 マイナポイントについてなのですがd払いに紐付けました。マイナポイント… マイナポイントについてなのですがd払いに紐付けました。 マイナポイントアプリから申請したのですが 申請したのが昨日の17:30頃です。 この写真の文章を見る限り、マイナポイントが付与される チャージは今日の8:00からが対象という事ですよね? 昨日申請してすぐチャージしたのですがそれは マイナポイント付与対象ではないという認識で良さそうでしょうか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り アプリ 写真 申請 R's(4歳2ヶ月, 7歳) コメント よー 文面見る限りですと同じ解釈しました😊 昨日申し込み完了したのでしたら今日の8:00〜が対象みたいですね😣 6月30日 R's ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R's
ありがとうございます😊