お金・保険 貯金50万以下の方まあなんとかなるでしょ〜って楽観的ですか?毎日病んで… 貯金50万以下の方 まあなんとかなるでしょ〜って楽観的ですか? 毎日病んでますか? 最終更新:29分前 お気に入り 1 貯金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まぁなんとかなるでしょ〜ボーナス入ってーって感じです笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お子さんは1人ですか? 次ボーナス入れば全額貯金できますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!👶🏻1人です☺️ 特に私今専業主婦だから旦那の給料だけなので毎回足りないから貯金くずしてます😭次のボーナスは全部貯金するつもりではいます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ボーナスはいくらですか🥺? ボーナス後は 足りなくなりそうなのですか🤔? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ボーナスは去年95万くらい入ったので今年もそのくらいかなって感じです☺️ ボーナス後は私も保育園入れ次第働くなのでなんとかなるでしょ精神でいます! 出費多すぎて病みそうになるけどまだ貯金あるだけいっかってポジティブに生きてます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! それならなんとかなるでしょって 楽観的になれますね🥺 私は働いててこれなので もう病みまくってます😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんは何歳ですかー?🥲 私もこれから出費が増えるのでビビってはいます💸💸 給料もっとあげて欲しいですよね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 10.6.5歳なんです💦 だから本当にやばいです🥲 30分前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんは1人ですか?
次ボーナス入れば全額貯金できますか?
はじめてのママリ🔰
そうです!👶🏻1人です☺️
特に私今専業主婦だから旦那の給料だけなので毎回足りないから貯金くずしてます😭次のボーナスは全部貯金するつもりではいます!
はじめてのママリ🔰
ボーナスはいくらですか🥺?
ボーナス後は
足りなくなりそうなのですか🤔?
はじめてのママリ🔰
ボーナスは去年95万くらい入ったので今年もそのくらいかなって感じです☺️
ボーナス後は私も保育園入れ次第働くなのでなんとかなるでしょ精神でいます!
出費多すぎて病みそうになるけどまだ貯金あるだけいっかってポジティブに生きてます😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
それならなんとかなるでしょって
楽観的になれますね🥺
私は働いててこれなので
もう病みまくってます😭😭
はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳ですかー?🥲
私もこれから出費が増えるのでビビってはいます💸💸
給料もっとあげて欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
10.6.5歳なんです💦