子育て・グッズ おんぶ紐は便利ですか?明日から仕事復帰で朝家事をしたいので、おすすめがあれば教えてください。 この場合、おんぶ紐はあった方が便利ですか? 息子は朝4時ぐらいから眠りが浅いです。 起きる5時半ぐらいまでずっと抱っこで歩かないと寝ません。 5時半ぐらいに起きたらリビングへ移動するのですが、ずっとグズグズで抱っこか、かまってないといけません。 明日から仕事復帰なので、朝に色々家事をしたいです。 おんぶ紐便利ですか? おすすめがあれば教えてください。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り おんぶ紐 家事 おすすめ 息子 仕事復帰 グズグズ ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はおんぶ紐大活躍でした😌 もう3年も前なので名前は忘れましたが 西松屋で3000円くらいの、昔ながらのクロスがけのおんぶ紐でした🥰 6月30日 ママリ ありがとうございます!! 大活躍だったんですね🥺♥️ おんぶ紐で寝てくれますか? 西松屋見てみます😍 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
大活躍だったんですね🥺♥️
おんぶ紐で寝てくれますか?
西松屋見てみます😍