ゆー
まだこの頃の赤ちゃんは泣くか飲むか寝るかしかないのであともう少し大きくなれば機嫌が良く起きてるってこともありますよ🌟
ゆー
まだこの頃の赤ちゃんは泣くか飲むか寝るかしかないのであともう少し大きくなれば機嫌が良く起きてるってこともありますよ🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
昨夜の出来事なんですが。。。 子供の習い事。4月スタートで我が子がとても仲良くなったお友達が居ます。 お友達ママとは、迎えの時に姿をチラッと見る程度で昨夜初めて挨拶をしました。 習い事が終わるのが19:30前。帰…
お子さんの通っている園で熱中症対策どんなことされていますか? また、登園しているお子さんを家庭から何か対策させていますか?(クールネック着用や飲み物の工夫等) 昨日は住んでる地域が30度超えでした 娘は体育の…
転勤先で孤独で頑張ってらっしゃる同士いらっしゃいますか?😭この世から転勤なんてなくなればいいと思っています。 1番孤独な時期は乗り越えましたが、 私は転勤先で一年半目で、友達も1人はできたが、一年前以来会って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント