ココロ・悩み 生後一ヶ月の赤ちゃんって機嫌が良いときってありますか?😞💦娘はミルクを… 生後一ヶ月の赤ちゃんって機嫌が良いときってありますか?😞💦 娘はミルクを飲むと泣き止んで寝てしまうときと、ずっとグズグズしている時しかなく、機嫌が良くて一人でボーッとしたり、一人遊びしたりしません。 もう少し大きくなると起きている時間が長くなると思うのですが、今は起きている時間=泣くorグズる、なので、もっと泣く時間やグズる時間が増えるのではないかと不安です。 機嫌良く起きているなんて出来るようになるんでしょうか… 最終更新:2021年6月30日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 遊び 泣く グズグズ あやか(4歳1ヶ月) コメント ゆー まだこの頃の赤ちゃんは泣くか飲むか寝るかしかないのであともう少し大きくなれば機嫌が良く起きてるってこともありますよ🌟 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント