子育て・グッズ 保育園に通いだして3ヶ月未だに離れる時泣きます😅最近は泣きながらもバ… 保育園に通いだして3ヶ月 未だに離れる時泣きます😅 最近は泣きながらもバイバイとしてくれて 中に自分から入っていきますが... 迎えに行った時も喜ぶどころか 私の顔を見るなり泣きながら走ってきます😅 お友達のところに行くと泣きやみ 楽しそうに友達と遊んでますよ!と先生には言われてますが、涙を見ると胸が締め付けられます😖 同じような感じだった子でいつ頃慣れましたか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 保育園 先生 友達 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 晴日ママ 1歳半から保育園行って長男 今年年長になりましたが 朝ほぼ毎日シクシクしてますよ😂 それを 保育園歴2年ちょっとの次男が冷めた目で見てます😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント