サプリ・健康 これってダニ刺されですか?😭朝オムツ替えする時に気づきました😭昨日の夜… これってダニ刺されですか?😭 朝オムツ替えする時に気づきました😭 昨日の夜中私も身体中あちこち痒かったです🥲 今日布団干して、掃除で布団吸うて、ダニよけ置こうと思ってます! 皆さんは、ダニ退治はどんな感じにしてますか?🥺 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 布団 体 オムツ替え 掃除 はじめてのママリ コメント ママリ 虫刺されのようなプチが2つあったらダニだと祖母が言ってました! 布団干したりシーツ洗ったりくらいしかできないですよね😭 ダニよけは子供が触りそうで怖くて置けないです🥺💦 6月30日 はじめてのママリ なら違うかもです😅多分汗疹かもです😭 私も基本そんな感じにやってます! ダニよけは子どもが触るし嫌ですよね😥 私は布団の下に敷いてるので… 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なら違うかもです😅多分汗疹かもです😭
私も基本そんな感じにやってます!
ダニよけは子どもが触るし嫌ですよね😥
私は布団の下に敷いてるので…