天音
塗布剤、軟膏薬、とかですかね?後は部位を(顔)とか書いておけばどうでしょう?

R
その他の欄に、塗り薬と書けばいいと思います。
もっと丁寧に書くならかゆみ止めの塗り薬、化膿止めの塗り薬など、何のためのものか書くといいと思いますよ♪
天音
塗布剤、軟膏薬、とかですかね?後は部位を(顔)とか書いておけばどうでしょう?
R
その他の欄に、塗り薬と書けばいいと思います。
もっと丁寧に書くならかゆみ止めの塗り薬、化膿止めの塗り薬など、何のためのものか書くといいと思いますよ♪
「その他の疑問」に関する質問
すごいしょうもない話なんですが、最近母(60前半)がたまにLINEで草を生やしてくるのが気になります笑 ネットに疎くキーボード入力すらできないレベルなので、(笑)のつもりでwを使ってるだけだと思うんですが、なんか気に…
感染症について 保育園です。 先週からアプリで腹痛で欠席している子が各学年ちらほら出ていて、今日はある学年の子が5人腹痛で欠席していました。 同学年で腹痛が複数人って胃腸炎な気がするのですが、他に何が考えられ…
みなさんぬいぐるみはどうやって捨ててますか? 普通にゴミ袋に入れてポイしてますか? それともお寺?とかに持って行きますか? 処分に困っています。 (母が私が小さい時に遊んでいたお人形を持ってくるのですが正直い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント